Entertainment

Sinopsis What’s Wrong with Secretary Kim

Sinopsis What’s Wrong with Secretary Kim

Drama What’s Wrong with Secretary Kim merupakan drama bergenre Komedi, Romantis, Bisnis, Persahabatan.  Drama ini berkisah tentang seorang  pemimpin perusahaan bernama Lee Yeung Joon (Park Seo Joon). Dia erupakan sosok yang egois dan tingkat kepercayaan yang over. Lee Yeung Joon merasa bahwa dialah pusat dunia. Sehingga ia kurang peduli dengan orang-orang sekitarnya. Ha lain yang […]

Tips Sehat Bermain Game

Bermain game adalah aktifitas yang menyenangkan. Tidak peduli berapa usia anda, bermain game nyatanya sangat menghibur. Tentu saja hiburan ini harus didukung oleh situasi, kondisi dan tempat yang nyaman agar manfaat game benar-benar didapatkan. Lingkungan yang tidak mendukung akan berdapak  negatif terhadap psikologi seseorang. Tujuan bermain game pada dasarnya untuk refreshing dari segala aktifitas. Namun […]

Sinopsis It’s Ok, This is Love

Sinopsis It’s Ok, This is Love

Drama Korea ini  mengisahkan tentang seorang novelis Thrilller sekaligus DJ  Jang Jae-Yeol  (Jo In-sung ) dan Ji Hae-soo (Gong Hyo-jin) seorang psikater yang saling bermusuhan dan akhirnya jatuh cinta satu sama lain. Keduanya dipertemukan dalam acara Talk Show yang di sutradarai oleh pacar dari Hae-soo Dalam acara tersebut ada konten debat, dan keduanya merasa memiliki […]

Sinopsis Crash Landing On You

Yoon Se-ri (Son Ye-jin) adalah seorang pengusaha muda sukses dibidang fashion sekaligus pewaris konglomerat di Korea Selatan. Suatu hari, saat melakukan  paragliding untuk menguji kontum sebagai produk baru, ia mengalami kecelakaan.  Penyebab keceakaan ini adalah angin kencang yang membuat Se-ri melakukan pendaratan darurat di sebuah hutan yang ternyata berada di Korea Utara. Disinilah semua cerita […]

Tayang di Bioskop Surat Cinta Untuk Starla Bikin Baper Penonton

          Baper, satu kata lima huruf yang mewakili perasaan seorang remaja. Etsss,, bukan remaja aja sih tapi bagi kalangan emak-emak, bapak-bapak sampai adik-adik pun juga bisa baper lohhh. Gak percaya???? Buktikan sendiri saat nonton film Surat Cinta Untuk Starla di Bioskop. Dijamin deh semua pada baper termasuk kalian. Ngomong-ngomong sudah nonton […]

Siap Sambut Film Mata Dewa

Film bertema olah raga kini akan segera hadir di tahun 2018. Kabarnya film tentang basket ini baru saja diluncurkan dan akan tayang pada 8 Maret 2018. Film dengan sutradara Andi Bachtiar ini merupakan produksi Sinema Imaji yang digarap bekerja sama dengan liga basket pelajar terbesar di Indonesia, DBL Indonesia dan Shanaya Film. Film ini tentu […]

Tayang di Bioskop Surat Cinta Untuk Starla Bikin Baper Penonton

Baper, satu kata lima huruf yang mewakili perasaan seorang remaja. Etsss,, bukan remaja aja sih tapi bagi kalangan emak-emak, bapak-bapak sampai adik-adik pun juga bisa baper lohhh. Gak percaya???? Buktikan sendiri saat nonton film Surat Cinta Untuk Starla di Bioskop. Dijamin deh semua pada baper termasuk kalian. Ngomong-ngomong sudah nonton Surat Cinta Untuk Starla apa […]

Endless Love Drama Korea tak Lekang oleh Waktu

Endless Love Drama Korea tak Lekang oleh Waktu Autumn in My Heart yang lebih dikenal dengan Endless Love ini memang drama lama. Drama ini tayang pada tahun 2000, sudah sekitar 16 tahun yang lalu. Namun kisahnya tak lekang oleh waktu. Sekarang ini memang banyak drama korea yang baru-baru dengan cerita yang unik namun, Endless Love […]

Drama Korea tentang CLBK yang Wajib Ditonton

Drama korea tentang CLBK yang Wajib Ditonton Bagi anda yang menyukai drama korea tentang kisah dewasa, CLBK merupakan tema yang menarik untuk disaksikan. CLBK atau rujuk merupakan istilah yang menjanjikan kebahagiaan. Adanya kesempatan untuk memperbaiki kesalahan dan juga menyadari betapa cinta itu lebih besar dari pada yang disadari. Ternyata cinta itu terasa begitu besar setelah […]

Descendants of the Sun Season 2

Descendants of the Sun debaaaakkkk. Drama Korea yang satu ini memang sukses menghipnotis para penontonnya. Film dengan cerita yang segar dan juga setting yang berbeda membuat semua adegan dalam setiap episodenya sayang jika dilewatkan. Kesuksesan inilah yang membuat banyak penikmatnya menharapkan lebih. Keinginan masyarakat untuk bisa melihat drama korea ini sangat tinggi. Sehingga banyak isu […]